Bonbons glacés {rapide – sans gluten – sans sucre ajouté – sans lactose}

Bonbons glacés {rapide – sans gluten –  sans sucre ajouté – sans lactose}

Le raisin est de saison et la chaleur étant toujours d’actualité, il est de rigueur de s’hydrater en conséquence. En revanche, pas question de se lasser des fruits d’automne. Je vous propose de revisiter votre grappe de raisin en un snack si gourmand que vous regretterez déjà la fin de l’automne… Accessoirement mon addiction du moment !

Ingrédients

  • Une grappe de raisin blanc

Je les choisis généralement à gros grains mais les petits sont très bien aussi.

Préparation

Lavez simplement le raisin, en équeutant chaque grain. Placez les dans un sac de congélation et laissez-les au moins 8h dans votre congélateur.

Au moment de déguster vous pouvez attendre quelques instants qu’ils dégivrent si vous êtes sensibles.

L’avantage est que la peau et les pépins s’enlèvent très facilement, ce qui évite les incoforts digestifs.

Et honnêtement c’est une turie ! J’ai l’impression de manger des bonbons glacés à chaque bouché, la texture est parfaite.

Si vous reproduisez cette recette, n’hésitez pas à me tagger sur instagram @Spirulaire pour que je vois et repartage vos réalisations



1 thought on “Bonbons glacés {rapide – sans gluten – sans sucre ajouté – sans lactose}”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *